ОНЛАЙН ЗАЯВКА

 
 

Личный бренд: соединение с собой

Event thumbnail

Что же такое «личный бренд»? Это то,что отличает Вас от других и ярко выделяет на фоне остальных.Личный бренд не строится за один день.Это длительная работа

«Личный брендинг: соединение с собой»

 

Вас заинтересовала тема личного брендинга? Тогда задайте себе сразу пару вопросов: «Чем конкретно интересна тема?» и «Для чего личный брендинг Вам?».  Четко ответьте себе и тогда мы двигаемся дальше…

У каждого из нас в жизни есть взлеты и падения, неудачи и победы, глубина понимания и холодок отрешенности. Каждый ставит в своей жизни цели и стремиться быть лучшим в чем-то большом или малом. И важно понимать и помнить хорошую истину словами Антуана Экзюпери: «Жизнь - это процесс, а не результат. И счастливыми нас делает не то, что мы получаем, а то, чем мы становимся».

Я верю в уникальность каждого человека и в то, что потенциал в каждом заложен изначально высшим разумом и человек рожден для счастья, радости - испытывать его и дарить людям. Я уверена, что каждый, кто заинтересовался так или иначе темой личного брендинга, обладает своим уникальным набором чудесных качеств, которыми может делиться с окружающими.

И чтобы этот обмен был красивым, стильным и особенно ярким, я предлагаю рассмотреть тему личного брендинга, который станет волшебным помощником для Вас в профессиональной сфере и личной жизни!

Что же такое «личный бренд»? Это то, что отличает Вас от других и ярко выделяет на фоне остальных. Личный бренд не строится за один день или месяц. Это длительный период времени работы человека, который «делает сам себя»: работы над собой, своей сутью и своим образом в восприятии других, когда узнаваемое известное имя человека «выдает в запросах памяти» людей яркие четкие его характеристики. Ведь суть бренда заключается в создании уникального яркого образа, который возникает в головах людей, когда называют Ваше имя или ведут разговор об определенных чертах, характеристиках, близких Вашим, и Ваше имя всплывает в памяти, воображении людей: «Так это все о нем!»…Это все о человеке-бренде.

Принятие человека в социуме, известность, узнаваемость его воспринимается как удовлетворение одной из потребностей по известнейшей пирамиде потребностей Абрахама Маслоу. Признание является одной из ценностей многих людей в нашем обществе. А зачем еще, помимо реализации этой ценности  признания, может быть полезен личный бренд?... Ответить можно словами известного теннисиста Бориса Беккера: «То, сколько Вы зарабатываете, напрямую зависит от  того, сколько человек Вас знают».

Так что же может привлекать и притягивать людей в Вас? Во первых - ваша уникальность, которую Вы сами ясно осознаете и отражаете вокруг людям. Во-вторых - Ваша явная ценность для людей, которая ими принимается. В третьих - Ваша стабильность и надежность, когда Вы регулярно поддерживаете контакт с людьми. Таким образом, у сильного бренда есть три грани: отличительность, ценность и периодичность продвижения.

А достаточно ли постоянно себя продвигать, осознать свою ценность и уникальность, что само по себе для многих загадочно и трудновыполнимо? Будет ли это достаточно для создания сильного личного бренда?.. Нужно еще что-то к этому, что будет резонировать внутри каждого из большинства людей, сохранять Вас в сознании, памяти, сердцах…

Личный бренд - это образ, который есть в других о Вас. Гранями Вашего бренда является уникальность, ценность и действия постоянные по поддержанию контакта с людьми. Между Вами и другими возникает связь. Усилить ее, сделать яркой могут лишь эмоции, переживаемые людьми во взаимодействии с Вами  и Вашим личным брендом, Вашим образом. И тремя могучими силами Вашего бренда со стороны других является (1) знание (когда люди знают о Вас, что Вы есть, какой Вы есть, чем Вы занимаетесь и как к Вам можно обратиться с запросом), (2) любовь людей к Вам (когда Вы нравитесь, влюбляете в себя и Вас любят как интересную личность), (3) доверие (когда Вы его вызываете в сердцах людей и к Вам хотят обратиться с запросом, даже иногда не понимая с каким конкретно, просто хотят взаимодействовать, доверяют, и иногда не могут объяснить, почему доверяют). Синергия трех сил дает могучий магнит  притяжения людей к Вам. Создайте его своими руками и Вы получите признание, деньги и неоценимый опыт!

А вот как определить свою уникальность, как создать свой личный бренд, из каких составляющих, как проявляются уровни узнаваемости личного бренда, в чем заключается успешная стратегия продвижения личного бренда, из чего состоят элементы личного маркетинга, каков идеальный человек-бренд и каковы множественные выгоды от персонального личного бренда…на все эти вопросы можно получить ответ на мастер-классе или тренинге Натальи Переверзевой «Личный бренд: соединение с собой».

И завершить эссе хочется словами профессора международного маркетинга Высшей школы менеджмента Филипа Котлера: «Самое важное понятие в маркетинге - понятие бренда. Если Вы не бренд - Вы не существуете. Кто же Вы тогда? Вы обычный товар».

Жду всех интересующихся личным брендом на своих одноименных мастер-классах и тренингах!

28 августа - бесплатный вебинар Личный брендинг: соединение с собой. Регистрация по ссылке http://coaching-centre.ru/club/webinars/sstcc-brand

17-18 октября - тренинг Личный брендинг: соединение с собой. При ранней регистрации (звонок, эл.почта) - скидка 20% от общей стоимости.

стандарт - 10 000 рублей (в стоимость входит: 2 дня тренинга, рабочая тетрадь, 6 кофе брейков)

бизнес - 19 000 рублей (в стоимость входит: 2 дня тренинга, рабочая тетрадь, 6 кофе брейков, 3 личных коуч сессии)

ВИП - 25 000 рублей (в стоимость входит: 2 дня тренинга, рабочая тетрадь, 6 кофе брейков, 5 личных коуч сессий + видеозапись тренинга в подарок)

 

С искренними пожеланиями успехов, благ и удачи,

Наталья Переверзева

 

Поделиться: Емайл-адрес Поделиться в Твитере Share on Google+ Поделиться в Фэйсбуке

(#1)
blog comments powered by Disqus

Формируйте свой стиль успеха со Style of Success! Создайте свой личный бренд!

sstcc.ru - style of success, trainings, consulting, coaching